Capacitación Empresarial, Reclutamiento y Selección de Ejecutivos, Headhunters, Evaluacion 360, Conferencias Motivacionales
Servicios de Reclutamiento, Capacitación, Conferencias y Consultoría
AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: HumanSmart Consulting S.C. con domicilio en la calle de Osa Mayor #5124 Col. La Calma, C.P 45070, Zapopan, Jalisco; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos; serán utilizados para:
 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
 
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno, o que lo podrá encontrar en la página www.humansmart.com.mx
 
HumanSmart Consulting S.C. podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a HumanSmart Consulting S.C. Así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de HumanSmart Consulting S.C. De conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por HumanSmart Consulting S.C. Siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización 23/06/2016

 
Formato de Solicitud ARCO
 
Fecha de recepción de solicitud: ________________.

I. Datos del Solicitante:
 
 
Solicitante (Titular): _________________________________________________
(Nombre) (Apellido Paterno) (Apellido Materno)
 
Representante Legal: __________________________________________________
(Nombre) (Apellido Paterno) (Apellido Materno)
 
 
Deberá anexar a la solicitud una fotocopia de identificación oficial y en caso del representante legal, anexar fotocopia de identificación oficial de ambos y carta poder original.

II. Seleccione el tipo de solicitud a realizar:

Acceso (acceder a sus datos personales).
Rectificación (rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos).
Cancelación (supresión de datos personales).
Oposición (oponerse al trato de uso o transferencia de los datos personales).
Descripción del dato personal solicitado: ______________________________________________________________________________________
___________________________
___________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
 
III. Seleccione el medio por el cual se le proporcionara la respuesta a su solicitud:

Vía Telefónica al número: _______________________.
Vía correo electrónico: _________________________.
 
IV. Especifique el tipo de relación que tuvo con HumanSmart Consulting S.C. :
Cliente
Proveedor
Empleado
Ex empleado
Solicitante ha empleado
Otros: ____________________________.

De acuerdo a la LFPDPPP y al RLFPDPPP en un lapso máximo de 20 días hábiles responderemos a su solicitud, si esta procede en un lapso de 15 días hábiles podrá hacer valer el derecho que ha requerido y daremos cumplimiento al mismo.

 
Firma
________________________________
Titular o Representante Legal

5296247