AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 3 fracción I, 16, 17, 18, 21, 25, 26, 27, 28, 29, 30 31, 32, 33, 34, 35 y 36 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la LGPDPPP) se pone a disposición de los titulares de datos personales, el siguiente Aviso de Privacidad Integral:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: HumanSmart Consulting, S.C., con domicilio en Av. Monte Carmelo Privada 6, #463-5 Haciendas de San Jose C.P.45509 Tlaquepaque, Jalisco, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, que son:

  • Nombre completo. 
  • Dirección. 
  • Registro Federal de Contribuyentes. 
  • Correo electrónico. 
  • Teléfonos.

 

Se destaca que en términos del artículo 3, fracción VI de la LGPDPPP, ninguno de los anotados corresponden a datos personales sensibles, por lo que serán resguardados con estricta confidencialidad por HumanSmart Consulting, S.C.

 

II. Finalidades del tratamiento de datos. 

HumanSmart Consulting, S.C., a través de su encargado de tratamiento de datos personales, lleva a cabo el tratamiento de los datos mencionados en el apartado anterior, de conformidad con los artículos 3 fracción I, 16, 17, 18, 21, 25, 26, 27, 28, 29, 30 31, 32, 33, 34, 35 y 36 de la LGPDPPP. Los datos antes señalados serán utilizados para:

Permitir el acceso a las conferencias en línea, cursos y talleres que imparte HumanSmart Consulting, S.C., en materia de temas empresariales y laborales de interés para nuestros clientes y sus trabajadores.  

  • Emitir documentos de facturación.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. 
  • Evaluar la calidad del servicio. 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

El encargado no llevará a cabo tratamiento de datos personales para finalidades distintas a las expresamente señaladas en este aviso de privacidad, ni realizará transferencias de datos personales a otros responsables, de carácter público o privado, salvo aquéllas que sean estrictamente necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

III. Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante INAI.

Se informa que los datos personales recabados no serán objeto de transferencias que requieran el consentimiento del titular. No obstante, en caso de que el titular tenga alguna duda respecto al tratamiento de sus datos personales, así como a los mecanismos para ejercer sus derechos, puede acudir a Av. Monte Carmelo Privada 6, #463-5 Haciendas de San Jose C.P.45509 Tlaquepaque, Jalisco, México; a solicitar información.

 

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este mismo documento y que le facilitará nuestro personal si así lo requiere.

Los requisitos que debe contener la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

  • Nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; 
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante; 
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud; 
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; 
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

Su solicitud deberá enviarla de la siguiente manera: 

1. Bajar el formato en PDF que se encuentra en https://humansmart.com.mx/ sección “Aviso de Privacidad”. 

2. Seleccionar el Link “Formato para solicitud de Derechos ARCO”. 

3. Imprimir y llenar con letra de molde, negra y legible. 

4. Enviarla a la dirección de correo electrónico cristina.amezola@humansmartsoft.com. 

5. Enviar como adjunto documento que acredite la identidad del Titular, si el trámite lo está realizando un tercero, enviar documento que acredite la personalidad del individuo y representación legal del mismo.

 

Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 Días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo con el Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP. 

Para más información, favor de comunicarse al área asignada para la protección de privacidad de datos personales al 33 1580 8033 ext. 121 o visitar nuestra página de Internet https://humansmart.com.mx/ (sección aviso de privacidad).

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico.

 

V. Transferencias de datos que se efectúan.

HumanSmart Consulting, S.C. solamente podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a HumanSmart Consulting, S.C. También realizará transferencias únicamente a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros.

 

VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley. 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por HumanSmart Consulting, S.C., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 

• Anuncios visibles en nuestros establecimientos. 

• Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos. 

• En nuestra página de Internet: https://humansmart.com.mx/ (sección aviso de privacidad). 

• Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de HumanSmart Consulting, S.C., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y HumanSmart Consulting, S.C. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio https://humansmart.com.mx/ significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Fecha de última actualización 12/09/2020

 

Formato de Solicitud ARCO.pdf

Tamaño del archivo: 193.78 KB

Descargar